關於禾益佳




   禾益佳股份有限公司成立於2009 年主要從事生產經營真空吸塑成型各類包裝製品,成立至今,

業務市場更遍佈海外全球,藉由與每個客戶及供應商所建立培養出堅強的夥伴關係,卓越的

品質成效深受全球國際客戶的肯定在業界藍海中異軍突起。

   為響應銷售業績的大幅增長,公司訂定了長期計劃,重新擬定組織發展及佈局新策略來拓展業務體系。

同時,禾益佳也正積極投資全自動化生產線向市場趨勢全自動化邁進。


永續發展

   我們不僅只是一次性塑膠產品公司,而是採取綠色行動的公司

   關於持續發展一次性產品使用聽起來有些許的矛盾,但在我們生產消費文化中,一次性產品是普遍存在的。

我們的環保食品級產品,回收容器採用高100% 的消費後可回收再使用的塑料容器,這麼一來可以讓您將持續對未來的承諾推向市場。

   我們對於自己的產品感到自豪,我們會盡努力提供所有滿足全球市場需求環保意識概念的相關產品。

   我們願意為環境保護盡一份心力,也願意共同維護我們美麗的家園!


客製化服務

   我們提供優質的產品和滿意的服務,從設計,取樣,模具開發到製造銷售以達到顧客的特殊要求與滿意的服務。

近年來逐步階段性投入長期產品製程技術之開發計畫並引進最先進的設備和設施,堅持生產流程的每一個細節,

秉持服務至上的熱枕與品質技術創新的理念,為完美的品質嚴格把關更滿足客戶的精湛產品。

   在禾益佳,我們的目標是藉由我們的設計研發中心增加顧客的產品附加價值和收益。

   我們提供【一站式】服務來滿足客製化需求

品質管制

   為確保產品品質,以保障客戶權益,禾益佳股份有限公司生產的產品,皆有品管人員全程監控生產流程

並抽驗產品品質,以專業試驗儀器依品質檢驗標準進行各項相關測試。

   全體同仁本著ISO 22000 精神及優良管理的品保制度,來達到客戶品質及準確的交貨,增進

加速客戶對企業及產品,服務品質水準的認同。

證書和榮譽

取得了ISO9001,ISO22000,BPI,DIN CERTCO等產品的認證和肯定定期發送給SGS和Intertek進行測試。